SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/87 vom 14. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 53 Abs. 3 ATSG: Verletzung des Devolutiveffekts verneint. Art. 6 UVG: Der Beweis des Dahinfallens unfallbedingter Restfolgen in Form einer indirekten Unfallfolge, d.h. einer fehlbelastungsbedingten Gesundheitsstörung als Folge einer primären Unfallverletzung, ist nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit erbracht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2019, UV 2017/87). Beim Bundesgericht angefochten.